[Table]При успешном проведении данного турнира, возможно следующим будет игра CS Source.[/Table]
[Table]Итак, немного информации о данном турнире:[/Table]
[Table]В турнире будут брать участие около 20 игроков. Принимать участие могут как игроки с NoNSteam, так и с лицензионной версией ( Steam ).[/Table]
[Table]При обнаружении чит кода в вашей игре на турнире - вы автоматически блокируетесь и вас дисквалифицируют с нашего турнира iF-T.[/Table]
[Table]Также, хочу сообщить что сама игра будет распределена на несколько дней ( смотря сколько игроков будет записано ).[/Table]
[Table]Таблица игроков вскоре будет готова, сразу же после набора.[/Table]
[Table]Ну а в общем я могу вам лишь пожелать удачи, победы и хорошего настроение :wink:[/Table]
[spoiler="Правила турнира IFT:"][Table]1. Использование чит-кодов категорически запрещено ![/Table]
[Table]2. Мат на остальных участников турнира в устной форме запрещен ( в письменной запрещен многократный ).[/Table]
[Table]3. Многократное обвинение участника турнира о использовании чит-кодов в устной форме запрещено ![/Table]
[Table]4. Запрещены все config-и ![/Table]
[Table]5. Мат в сторону администрации турнира - дисквалифицирован с турнира.[/Table]
[/spoiler]
[spoiler="Пример заявки на участие в турнире"][Table]1. Ваше полное имя и отчество. [/Table]
[Table]2. Стаж игры в Counter Strike - [/Table]
[Table]3. Версия вашей игры ( NoNSteam,Steam ) - [/Table]
[Table]4. Какая у вас установлена мышь ?. ( полное название и версия ) - [/Table]
[Table]5. Сколько вам лет ? ( День / Месяц / Год ) - [/Table]
[Table]6. Согласны ли вы с правилами турнира ?[/Table]
[Table]7. Сможете ли внести 5 рублей в бюджет турнира ?[/Table]
[/spoiler]
[spoiler="Призы победителям"][Table]1 - место: 60 рублей + VIP + 150 сообщений + 100 репутации + 20 наград.[/Table]
[Table]2 - место: 40 рублей + VIP + 100 сообщений + 70 репутации + 10 наград.[/Table]
[Table]3 - место: 20 рублей + Группа "Проверенные" + 50 репутации + 50 сообщений.[/Table]
[/spoiler]
[Table]Удачи ! Повторюсь, что таблица будет сразу после набора 20-ти игроков.[/Table]

[/Table] 

глаза не пробовал открывать?