|
Анекдоты
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:52 |
| Группа: |
Пользователи |
| Ранг: |
Рядовой |
| Сообщений: |
78 |
| Репутация: |
10 ± |
| Статус: |
 |
|
Хозяйка жалуется ветеринару на своего пса. - Доктор, он домогается меня целыми днями! - Ну, ерунда, мы сделаем ему одну операцию и он больше не будет Вас беспокрить - Боже как это ужасно. А нельзя ли просто подрезать когти и убрать дурной запах изо рта?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Вовочка спрашивает у матушки: - Мама, а что такое стюардесса ?! - Это, сынок, так, ни рыба, ни мясо... - Ммм, то-то мне папа говорил, они ее всем экипажем жарили..
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Приходит муж домой жена в кровати. испуганная... муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:53 |
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Вовочка идет по городу и встречает свою тетю. Она спрашивает: - Ты куда идешь, Вовочка? - В бордель. Тетя тут же с возмущением отвешивает ему пощечину по левой щеке. Вовочка идет дальше и встречает своего дядю: - Ты куда так торопишься, Вовочка? - Да вот иду в бордель. Дядя дает Вовочке пощечину по правой щеке. Вовочка идет дальше и встречает своего учителя: - Здравствуй, Вовочка! Куда ты так рано направляешься? - Иду в бордель, Петр Петрович. Получил Вовочка две пощечины. Подходит он к борделю и встречает у входа саму хозяйку заведения: - Тебе чего, мальчик? - Мне надо войти вовнутрь! Тут Вовочка огреб сразу несколько оплеух. Возмутился Вовочка: - Ну это уже чересчур! Пусть в следующий раз дед сам ходит за своей шляпой!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
- Анализ показал, что у вас в моче белок! - Бли-и-и-и-н! Так это что, у меня яйцо протекает?!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Одесса. Мать приводит дочь в КВД. Профессор осматривает девушку и говорит: - Мне очень жаль, мадам, но у неё гонорея. - Ах, бедная моя девочка! Наверное, она подхватила это на унитазе. - Не исключено. Хотя поза не слишком удобная.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Две страшных подруги бальзаковского возраста: - Ты кричишь во время секса? - Ты чё, дура что ли? Секс у меня был два раза в год, ещё на мужика кричать?
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:54 |
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Умная студентка заявила на лекции: - А вы знаете, есть медицинский факт, что мужчины и женщины думают разными полушариями? Профессор: - Да! Только в отличие от мужчин женские полушария расположены ниже пояса!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
- Ты чего это подалась в стюардессы? - В самолете можно встретить столько мужчин! - А разве нельзя их встретить в других местах? - Можно, но там они не пристегнуты ремнями...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Мне тебя не хватает! - Правда?! - Да, солнышко... Пора ещё одну бабу заводить.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Мальчик решил написать письмо Деду Морозу с просьбой о 5000 рублях. На конверте он написал: "Деду Морозу России". Почта прикинула, что это письмо надо направить в Белый Дом. Путин понял, что это письмо от ребёнка и, поюморизировав, решил послать 1000 рублей, полагая, что этим осчастливт ребёнка. Мальчик нетерпеливо вскрыл ответ из Белого Дома и, увидев 1000 рублей, снова написал Деду Морозу: "Дорогой Дед Мороз, спасибо за деньги, но в следующий раз посылай деньги мне напрямую, а не через Правительство, т.к. они вычли 80% на налоги".
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Жена - подруге: - Муж вчера меня наказывал за то, что жрать дома нечего. Повалил и оттрахал - никогда теперь не буду готовить.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка: - Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели!" - это 3 желания, а не 1!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне - а приезжает король - голый, пьяный и на автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
- Важнейший элемент в диете для похудения - это сон! - Это как? - Вовремя не уснула - обожралась пирожками!
|
|
|
|