|
Анекдоты
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:50 |
| Группа: |
Пользователи |
| Ранг: |
Рядовой |
| Сообщений: |
78 |
| Репутация: |
10 ± |
| Статус: |
 |
|
Сидят два кума-украинца за столом. Один говорит: - Знаешь, кум, я тебе так благодарен, шо ты мне помог кабанчика зарезать... Очень благодарен! Давай, кум, выпьем... За что будем пить: за счастье, или за здоровье? - Давай за здоровье, - говорит второй. - Нет, давай за счастье, ибо мой кабан был такой здоровый, а как ему не посчастливилось..
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
- А где твоя собака? - Убежала из дому. - Бедняга, по помойкам шарится, там ей, наверное, плохо. Дома было бы лучше. - Она мой ноутбук разбила, айФон разгрызла, так что ей там намного лучше, чем если бы она оказалась дома.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
- Дерьмо снится к деньгам. - Значит завтра зарплата. Кучка приснилась, маленькая-маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Двадцатипятилетняя замужняя женщина родила пятого ребёнка и лежит в палате роддома. К ней приходит мать и снизу кричит: - Поздравляю! А я вам в подарок люстру купила!! - А зачем нам люстра?! - А чтоб вы видели, паразиты, чем по ночам занимаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:51 |
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Друг, сидя в гостях у друга, замечает, что женщина, накрывающая на стол, очень некрасива. Спрашивает: - Это и есть твоя хвалёная горничная? - Не держи меня за идиота! Стал бы я брать в горничные такую уродину!? Это моя жена.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Пожилая чета гуляет вечером по парку. Они степенно садятся на лавочку и вдруг замечают, что на другом конце лавочки (а лавочка длинная и полутемная) сидит молодая парочка и очень страстно целуется. Пожилая пара понимает, что попала в неудобную ситуацию. Наконец супруга шепчет мужу: - Слушай, ну ты хоть свистни как-нибудь. - Ни хрена, мне 30 лет назад никто не свистнул...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Студент - студенту: - Почему этот препод всех подряд валит? - Да понимаешь, у него зять в военкомате работает, а у них недобор.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: "Поздравляем!" и никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Жена подаёт на развод. Адвокат: - Что вы предьявляете в качестве причины развода? - За 5 лет нашего брака он выполнил свои супружеские обязанности только три раза! - Очень хорошо, с таким обвинением у нас есть хорошие шансы в суде! Дети у вас имеются? - Да, пятеро!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
- Кто может в один вечер быть осуждённым на 5 лет, потом найти себе пару и выиграть автомобиль? - Студент театрального универа, подработавший на Первом канале в "Часе суда", "Давай поженимся" и "Поле чудес".
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
Двое на рыбалке: - Вась, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
В женском монастыре: - Морковку привезли… да что вы, дуры, радуетесь, она тертая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:52 |
Пользователи |
Рядовой |
78 |
10 ± |
 |
|
На приём к сексопатологу пришел мужчина. - на что жалуетесь? - доктор, когда я выпивши, никак не могу кончить! - ну, тогда перед сексом не пейте! - доктор, а я тогда не могу начать
|
|
|
|